Ciambella al cacao con cuore di Nutella
Difficoltà: facile Tempo di preparazione: 20 minuti Tempo di cottura: 40 minuti
La Ciambella al cacao con cuore di Nutella è un delizioso dolce che si preparara in pochissimo tempo.
E' molto soffice e ottimo per la prima colazione. Nonostante le alte temperature, non si può di certo rinunciare ad un dolce così goloso!
Ingredienti:
> 300 gr di Nutella
> 160 gr di farina per dolci
> 40 gr di cacao amaro
> 180 gr di zucchero
> 3 uova
> 100 gr di burro
> 1/2 bustina di lievito per dolci
> un pizzico di sale
> zucchero a velo
Procedimento
Come prima cosa, fate sciogliere il burro a bagnomaria o nel microonde e lasciate intiepidire.Aggiungete il burro sciolto e il sale, continuando sempre a mescolare.
Scaldate il forno a 180°.
Mettete sul composto la Nutella a cucchiaiate.
Infornate il dolce per 40 minuti circa. Controllate la cottura con uno stecchino.
Quando il dolce sarà pronto, lasciarlo raffreddare e riposare in forno per una decina di minuti.
Prima di servire la vostra Ciambella alla Nutella, spolverizzate con lo zucchero a velo.
Buon appetito.
che bonta' che hai preparato!!!!Anche in estate si fa un piccolo sacrificio per mangiare dolci al cioccolato, cosi'buoni!!!!Bravissima!!!!Vedrai che quandoo prenderai il giro, riuscirai ad organizzarti anche per dedicarti un po' al blog, io lo faccio per isolarmi un po' !!!!Baci Sabry
RispondiEliminaGrazie cara, spero davvero con il cuore di potermi ritagliare un pò di tempo per il blog.
EliminaUn bacione e buone vacanze!